Contador

"Auto da aldeia de Guajirú" será encenado em Extremoz


A Prefeitura de Extremoz, por meio da Secretaria de Cultura e a igreja católica promoverá o espetáculo teatral, o “Auto da aldeia de Guajirú - a batalha de São Miguel Arcanjo”. A encenação será no dia padroeiro do município, São Miguel Arcanjo, comemorado em 29 de setembro. O evento será realizado nas ruínas da antiga igreja católica, centro da cidade, às 20h.
“O espetáculo tem a colaboração das secretarias e da população. Esperamos um grande público para prestigiar o Auto”, Disse a secretária de Cultura, Valdelêda Medeiros, que ressaltou ser o principal objetivo do evento levar cultura para a população.
Para o diretor do espetáculo, o artista visual, Ricardo Veriano, a palavra resgate não seria a mais apropriada para definir o espetáculo, pois ainda existe muita coisa viva, desde a própria lagoa de Extremoz, as lendas pagãs e bíblicas, às estórias contadas até por crianças. “Então, na verdade, o espetáculo não objetiva resgatar a cultura e sim ir ao encontro dela, visível aos olhos dos mais sensíveis”, argumentou o diretor.

Um comentário:

  1. OLÁ DIRETOR RICARDO, NÃO SEIO SE O SENHOR CONHEÇE O PROFESSOR DE ARTES VISUAIS; LUIZ ÉLSIO ?! ELE ENSINA NO ESPAÇO CULTURAL, NA ANTIGA ÁREA DE LAZER. OU COMO É MAIS CONHECIDO COMO CHICO MISÉRIA. BOM, EU ATUÊI JUNTO COM ELE EM UM CURTA-METRAGEM DIRIGIDO PELO CINEASTA CARLOS TOURINHO, NO CURTA; (CARTAS NA MESA) E ESSA SEMANA EU ESTIVE PASSANDO PELA CASA DELE E ELE ME FALOU SOBRE SEU TRABALHO DE DIREÇÃO. O LUIZ ÉLSIO ME DISSE QUE O SENHOR ESTAVA CONVOCANDO UNS ATORES PARA SEUS ESPETÁCULOS, E EU GOSTARIA DE SABER SE SERIA POSSÍVEL A MINHA CONVOCAÇÃO ?! EU FAÇO QUESTÃO QUE O SENHOR CONHEÇA O MEU PERFIL NO ORKUT, E VEJA ALGUMAS FOTOS DO CURTA QUE PARTICIPEI ! ACESSE: fabio.24.2007@hotmail.com
    ENTRE EM CONTATO TAMBÉM POR MEU E-MAIL : fabio.25.2010@hotmail.com

    E CASO QUEIRA; PODE TAMBÉM ENTRAR EM CONTATO VIA FONE: 8896-1996 / 9627-6381

    DIRETOR RICARDO, UM GRANDE ABRAÇO ! E POR GENTILEZA ME RESPONDA SE HÁ ALGUMA POSSIBILIDADE DE TRABALHARMOS JUNTOS NESSES PROJETOS, EU JÁ TENHO EXPERIÊNCIA COM INTERPRETAÇÃO A 3 ANOS. ATENCIOSAMENTE : FÁBIO JUNIOR.

    ResponderExcluir